rua dinarte ribeiro, 116/1ºandar bairro moinhos de vento

51 3222-1934

© 2014 by M&M Comunicações

  • Facebook Clean
  • Instagram Clean

Sobre o 

O que é Tutto Riso?

Tutto Riso significa Só Arroz.

 

O restaurante Tutto Riso nasceu no ano de 2002 impulsionado pelo sucesso de outro restaurante italiano em Porto Alegre, o Puppi Baggio que tinha como sócias as empresárias Giovana Baggio e Paula La Porta de Araújo Santos. Empolgadas com o grande movimento nos seus três primeiros anos de vida do Puppi e pela possibilidade de aluguel de uma casa antiga a poucos metros de distância, as duas sócias decidiram enfrentar o desafio de um novo restaurante.

 

A opção por abrir a primeira risoteria de Porto Alegre, e ainda permanece sendo a única exclusivamente especializada em risoto, ocorreu pela junção de dois fatores. O primeiro era que o risoto estava em alta na gastronomia paulistana e se tornaria uma novidade no circuito gaúcho. E a segunda é que poderiam utilizar os molhos de sucesso do Puppi Baggio, já um reconhecido restaurante de massas, substituindo a massa pelo arroz.

 

E assim iniciou o caminho de sucesso do querido Tutto Riso. Hoje, e já a alguns bons anos, o restaurante encontra-se sobre o comando exclusivo da empresária Paula Santos que utiliza-se da sua paixão pela gastronomia e sua fome por novos conhecimentos para proporcionar um cardápio variado e cativante para todos os paladares.